посоветуйте врача психотерапевта
«Посоветуйте хорошего психотерапевта» — плохая стратегия

Когда мы ищем хорошего врача, то первым делом обращаемся к знакомым за рекомендацией. Почему бы не поступить так же с выбором психотерапевта?

консультация психотерапевта онлайн
Подбор психотерапевта онлайн

Многие психотерапевты проводят консультации онлайн — например, по Skype или Zoom. У этого формата много преимуществ — рассказываем по порядку.

подростковый психолог москва
Подбор подросткового психолога

Иногда это не «просто трудный возраст». Подросткам бывает необходима психологическая помощь — рассказываем, как это понять и найти психотерапевта.

помощь психолога семейным парам
Подбор семейного психолога

Когда отношения заходят в тупик, из них исчезает близость и доверие, появляются ссоры и недопонимание — на помощь приходит семейный психолог.

подростковый психолог в санкт-петербурге
Подростковый психолог СПБ

Психологическая помощь бывает нужна подросткам не меньше, чем взрослым. Но они часто не знают, как ее получить. Рассказываем, как найти проверенного психолога в Санкт-Петербурге.

когнитивно-поведенческая терапия в москве
Когнитивно-поведенческая терапия

Когнитивно-поведенческая терапия — направление психотерапии, которое работает с мышлением и поведением клиента. Это — направление с научно доказанной эффективностью.

врач психолог диетолог
Подбор психолога диетолога

Иногда проблемы с весом и питанием напрямую связаны с психологическими трудностями. Выявить и проработать их можно на консультации психолога-диетолога.

анрнимный подростковый психолог
Подростковый психолог онлайн

Подросткам часто бывает нужна психологическая помощь, но они не знают, как ее получить. Рассказываем, как найти хорошего подросткового психолога онлайн.

ДПДГ терапия в Москве
EMDR терапия в Москве

EMDR — один из самых необычных методов терапии. На нем психологические травмы прорабатываются с помощью движения глаз, которые запускают переработку эмоций в мозге.

оправдывает ли абьюзеров психотерапия
Психотерапия — оправдание для абьюзеров? Отвечают эксперты

«Я применял насилие, но сейчас хожу на психотерапию и меняюсь». Мы спросили у психологов, работающих с жертвами и авторами насилия, что не так с этой фразой.

помощь перинатального психолога
Подбор перинатального психолога

Перинатальный психолог поддерживает будущую мать во время беременности, при подготовке к ней и какое-то время после. Психолог нужен, чтобы беременность и материнство приносили счастье.